Buli Herren: WFV – Zell

WFV – Zell 2-8 (0-2, 2-2, 0-4)

Der WFV verliert sein erstes Heimspiel mit 2-8 gegen Zell. In einer gut gefüllten Halle machten sich der WFV das Leben selbst schwer. Zell war nicht in Bestbesetzung angereist, auch bei den Wiener fehlten 8 Spieler. Die Niederlage ist ein wenig zu hoch ausgefallen, wenngleich die Niederlage vollkommen in Ordnung geht. Der WFV hat sich durch zahlreiche unnötige Strafen und vergebene Chancen um alle Möglichkeiten gebracht. 30 Strafminuten waren eindeutig zu viele…

Die Heimprämiere in die neue Saison ging in die Hosen. Die Zeller waren im ersten Drittel in allen Belangen stärker, 0-2 war das logische Ergebnis. Im zweiten Drittel wachte der WFV endlich auf und spielte munter mit. Nachdem man gleich zu beginn des zweiten Drittels 2 Gegentore hinnehmen musste, drehte der WFV auf. Weiß und Moosburger (mit seinem ersten Tor für Wien) erzielten die Anschlusstreffer. Mit 2-4 ging es in die Drittelpause. Anfangs des letzten Drittels drückten die Wiener die Gäste in deren Hälfte zurück, doch wurden zahlreiche hochkarätige Chancen ausgelassen. Im Konter konnten die Zeller die Führung weiter ausbauen.

Das Resumee des Matches kann nur sein: Der WFV muss weiter an sich Arbeiten, vor allem aber an der Strafenanfälligkeit, denn mit 30 Strafminuten (incl. einer 10 Minutenstrafe, Zell hatte 18 Strafminuten incl. einer 10 Minutenstrafe) wird nicht viele Spiele gewinnen können. Alles in allem ein verdienter Sieg für Zell, wenngleich die Wiener nicht chancenlos waren.

Kader: Baker, Rousal, Weiß D (1+0), Weiß L, Stadler, Mayr, Barta (0+1), Wasshuber (0+1), Clar C, Skornschek, Arnold, Moosburger (1+0)