14. Sp. BULI Herren: WFV – Leoben

WFV – IBC Leoben 11-6 (2-0, 5-2, 4-4)

Zum Abschluss feierte der WFV einen klaren 11-6 Heimerfolg über den IBC Leoben. Das Match wurde von Beginn an vom WFV dominiert.

Die Chancenverwertung verhinderte eine deutlichere Führung nach dem ersten Drittel. Im zweiten Drittel legte der WFV einen Gang zu und erzielte weitere 5 Tore. Am Ende stand ein nie gefährdeter 11-6 Erfolg des WFV. Anzumerken ist, dass der WFV stark ersatzgeschwächt angetreten ist. Die Lücken wurden durch junge Nachwuchssspieler (Alex Meznik, Louis Wäfler, Nikolaj Delura) gefüllt, welche sich sehr gut in die Mannschaft einfügen konnten. Louis Wäfler erzielte nicht nur sein erstes Ligator, sondern gleich einen Hattrick.

Mit dem klaren Erfolg konnte auch in diesem Jahr die 100 Tore Schallmauer durchbrochen werden. Der WFV erzielte bisher 108 Treffer im Grunddurchgang.

Wir gratulieren und freuen uns bereits auf die Playoffs!