Herren 1516

Cupmatch: WFV siegt nach Verlängerung gegen den VSV

WFV – VSV 7-6 n.V. (2-1, 3-3, 1-2, 1-0)

Am Sonntag setzte sich der WFV mit 7-6 nach Verlängerung gegen den VSV durch. Damit gewann der WFV auch das zweite Aufeinandertreffen gegen des VSV in der heimischen Altgasse.

Das Match begann für den WFV sehr vielversprechend. Nach nur 47 Sekunden brachte Laurin Zehetner (Assist: Louis Wäfler) den WFV in Führung. Der VSV glich durch einen Konter in der achten Minute aus. In der zehnten Spielminute erzielte Jakob Mayer die erneute Führung für den WFV.

Auch im zweiten Drittel gelang den Wienern ein Blitzstart. Philip Miglinci erhöhte nach Zuspiel von Louis Wäfler auf 3-1. In der 23 Minute war es ein Eigentor das den VSV wieder heranbrachte. In Minute 29 erhöhte Lukas Weiß nach Zuspiel von Patrick Neumann auf 4-2. Nach 31 Minuten erzielte der VSV das 3-4, und nur eine Minute später war es das zweite Eigentor des WFV das zum 4-4 führte. Knapp vor Drittelende konnte Henry Nummi nach Assist von Michi Seiser den WFV erneut in Führung schießen.

Das dritte Drittel begann mit einem schnellen Treffer für den VSV, Spielstand 5-5. In der 55 Minute ging der WFV erneut in Führung, Michi Seiser erzielte das 6-5 nach schöner Kombination mit Philip Miglinci. Eine Unkonzentriertheit führte zum erneuten Ausgleich des VSV 42 Sekunden vor Schluss in Unterzahl.

Den entscheidenden Treffer in der Overtime für den WFV erzielte Louis Wäfler, welcher einen Schuss von Simon Stadler abstauben konnte, und zum viel umjubelten 7-6 verwertete.