Klarer Sieg gegen die Hot Shots Innsbruck

WFV – Hot Shots Innsbruck 21:1 (9:0/5:1/7:0)

Matthias Gallob in Action (Foto: Hot Shots Innsbruck)

Am Sonntag kam es in der Wiener Altgasse zum Aufeinandertreffen zwischen den Hot Shots Innsbruck und den Gastgebern WFV. Im ersten Heimspiel der neuen Saison galt es für den WFV nach den beiden Niederlagen in Slowenien den ersten Sieg einzufahren.

Die Wiener starteten konzentriert in das Match. Captain Philip Miglinci erzielte innerhalb von zwei Minuten drei Tore und somit führte der WFV nach knapp 4 Minuten mit 3-0. Es entwickelte sich ein sehr einseitiges Spiel, bei dem die Innsbrucker zwar versuchten mitzuspielen, jedoch der WFV in der Lage waren spielerische Lösungen zu finden und die Führung deutlich auszubauen. In der 15. Spielminute erzielte Mathias Gallob mit dem 8-0 seinen ersten Treffer für den WFV. Nach dem ersten Drittel stand es 9-0.

Jakob Mayer trifft (Foto: Hot Shots Innsbruck)

Im zweiten Drittel ging es genau so weiter. Der WFV war die klar dominierende Mannschaft und konnte Tor um Tor davonziehen. Mitte des zweiten Drittels gelang den Innsbruckern der Ehrentreffer. Der Spielstand nach zwei Dritteln: 14-1.

Ab in die Wechselbank (Foto: Hot Shots Innsbruck)

Im Schlussdrittel schaltete der WFV einen Gang zurück und ließ Ball und Gegner laufen. Nichts desto trotz fielen sieben weitere Tore.

Am Ende stand ein klarer 21-1 Erfolg für den WFV, der auch in der Höhe mehr als verdient war. Alle Scorer und Statistiken findet Ihr unter https://floorballflash.at/#!spiel:6480/Bericht

WFV feiert mit den Fans

Nächstes Wochenende trifft der WFV um 17 Uhr in Klagenfurt auf den KAC – die Wiederauflage des letztjährigen Finales.