Entscheidung vertagt

VSV Unihockey – WFV 5:4 n.V. (2:1/0:0/2:3/1:0)

Der WFV konnte den ersten Matchball nicht nutzen. In Villach St. Martin musste man sich in der Verlängerung dem VSV Unihockey geschlagen geben. Durch die Niederlage kommt es am kommenden Samstag um 18 Uhr zum ultimativen Showdown in der Wiener Altgasse.

Der WFV startete eigentlich recht gut in das Match und konnte sich zahlreiche Torchancen erarbeiten, jedoch ging der VSV nach 5 Minuten mit 1-0 in Führung. Nur rund 30 Sekunden später konnte der WFV ausgleichen. Laurin Zehetner traf volley nach Zuspiel von Jakob Mayer zum 1-1. Knapp vor der Drittelpause war es wieder der VSV der mit 2-1 in Führung gehen konnte.

Im zweiten Drittel gab es Chancen auf beiden Seiten, jedoch waren die beiden Torhüter auf dem Posten, weshalb sich am Spielstand nichts änderte. Der WFV konnte in diesem Drittel 2 Überzahlgelegenheiten nicht nutzen, womit es mit 2-1 für Villach in die zweite Drittelpause ging.

Das letzte Drittel begann für den WFV nach Maß. Nach 2 Minuten glich Laurin Zehetner nach Zuspiel von Michi Seiser zum 2-2 aus. Die Freude währte jedoch nicht lange. Wieder nur rund 2 Minuten später ging der VSV erneut in Führung. An diesem Tag hatte jedoch vor allem Laurin Zehetner etwas gegen den Rückstand. In der 48. Minute war es wieder Laurin der nach Assist von Jakob Mayer das 3-3 erzielte. Die Wiener hatten in dieser Phase mehrere Chancen auf die Führung, doch war es wieder Villach die erneut in Führung gingen. Knapp vor Schluss konnte der WFV wieder ausgleichen: Der Torschütze – natürlich Laurin Zehetner nach Zuspiel von Jakob Mayer. Der WFV hatte noch zwei sehr gute Gelegenheiten das Match in der regulären Spielzeit für sich zu entscheiden, jedoch wollte der entscheidende Treffer nicht fallen. Daher ging es in die Verlängerung.

In der Verlängerung kontrollierte der WFV und erarbeitete sich ein paar Chancen, jedoch konnte der VSV mit einem Konter das entscheidende Tor erzielen. Der Endstand 4-5 für den VSV.

Damit heißt es nun: Entscheidungsspiel in der Altgasse. Wir freuen uns bereits auf ein volles Haus, tolle Stimmung und hoffentlich die Titelverteidigung für unsere Mannschaft.