Sieg gegen die Donau Krokodile

Am Samstag den 23.11.2019 reiste der WFV in die Nähe von Budapest, wo man auf Dunai Krokodilok SE traf. Der WFV startete sehr offensiv in das Match und konnte recht schnell mit 2-0 in Führung gehen. Die Gastgeber reagierten jedoch prompt und nach 12 Minuten stand es 3-3. Der WFV benötigte nur eine weitere Minute um auf 5-3 zu stellen. Nach dem ersten Drittel stand es 6-4 für den WFV, was auf ein High Scoring Game schließen ließ. In der Drittelpause sortierten sich jedoch beide Mannschaften neu, was sich vor allem in verbesserten Verteidigungsleistungen widerspiegelte. Der WFV hatte im zweiten Drittel zwar deutlich mehr Chancen, war jedoch nicht in der Lage diese zu verwerten. Mit 7-5 ging es in die zweite Drittelpause.

Das dritte Drittel glich dem vorhergegangenen. Der WFV hatte zahlreiche – teils beste Torgelegenheiten – konnte jedoch erst 3 Minuten vor Schluss auf 8-5 stellen. Wenige Sekunden vor Schluss verbesserte der Gastgeber das Ergebnis auf 8-6.

Gratulation an Louis Wäfler, der gegen Dunai Krokodilok sein 100. Bundesligaspiel bestritt! 156 Scorerpunkte können sich sehen lassen.