Heimsieg der Herren gegen VSV Unihockey!

Hohes Tempo und intensive Zweikämpfe prägten das Spiel der WFV-Herren gegen VSV Unihockey – so wie es in einem Spitzenspiel sein soll. Die Führung wechselte mehrmals und erst im letzten Drittel erarbeiteten sich die WFV-Herren innerhalb von 2 Minuten einen entscheidenden 3 Tore Vorsprung. Diesen konnte die Villacher, auch mit viel Druck auf das WFV-Tor, nicht mehr egalisieren. Endstand 9:7!

Christopher Langer (#51) erzielte sein erstes Tor im WFV-Dress! Die Best Player Auszeichnungen erhielt Bernhard Bezucha (#80) und Jakob Rainer (#66).

Fotos : Tim Dornaus