Herren 1516

BULI Herren: Knappe Niederlage in Villach

VSV Unihockey – WFV 7-5 (3-1, 1-3, 3-1)

Am Samstag unterlag der WFV denkbar knapp in Villach mit 5-7. Nach einem schwachen Auftakt und 3 Gegentoren in den ersten zehn Minuten wachte der WFV endlich auf. Der Anschlusstreffer durch Laurin Zehetner (Assist Patrick Neumann) gab den Wiener neue Hoffnung.

Im zweiten Drittel setzten die Wiener ihre Aufholjagd fort. Jörg Skornschek erzielte Zuspiel von Philip Miglinci das 2-3, und 50 Sekunden später glich Simon Stadler nach Assist von Elias Meusburger zum 3-3 aus. Den zwischenzeitlichen Rückstand 3-4 egalisierte Philip Miglinci nach Zuspiel von Laurin Zehetner nach 38 Minuten.

Im Schlussdrittel ging der WFV durch Louis Wäfler (Patrick Neumann) mit 5-4 in Führung. Der VSV konnte allerdings in der 49. Minute ausgleichen. 5 Minuten vor Schluss ging der VSV im Powerplay abermals in Führung. Der Endstand wurde in der 58. Minute durch einen verwandelten Penalty fixiert.

Der VSV Unihockey war an diesem Tag die stärkere Mannschaft, dennoch konnte der WFV das Spiel lange offen gestalten und man hatte auch die Chance die Spiel zu gewinnen.

Ein großer Dank geht an unseren Fanclub „Insieme“. Insieme begleitete die Mannschaft auf der Auswärtsfahrt und unterstütze die Mannschaft während des gesamten Matches!