HEIMSPIEL HERREN

Sieg im Kellerduell

Mit 9-3 setzten sich die Wiener im Kellerduell gegen den IBC Leoben durch. Das Ergebnis war knapper als der Spielverlauf, aber das ist man mittlerweile gewohnt.
Der WFV spielte von Beginn weg druckvoll und setzte den Gegner stark unter Druck. Leoben fand kein Mittel gegen das Forechecking der Wiener, und so erarbeitete man sich Chance um Chance. Mit der Verwertung der Möglichkeiten ging man jedoch teilweise fahrlässig um. So dauerte es bis zur Mitte des zweiten Drittels bis sich der WFV ein wenig absetzen konnte. Das letzte Drittel stand ganz im Zeichen der Wiener. Es fiel ein Tor nach dem anderen, da man schließlich mit dem Verwerten der Tormöglichkeiten begann.
Zusammenfassend muss man sagen, dass der Sieg mehr als verdient war. Leoben war zu keiner Zeit gleichwertig, wodurch der Sieg in der Höhe hätte höher ausfallen müssen.
Zurück sind auf jeden Fall Tobias Kulcsar, Niki Arnold und Daniel Todorovic, die in der bisherigen Saison nicht spielten. Der Kader der Wiener wurde so um einiges weiter. Damit beginnt kurz vor dem Playoff das Gezerre ums Leiberl!

WFV – Leoben 9-3 (1-1, 2-0, 6-2)

Kader Wien: Baker (G), Kulcsar (G), Weiß David (1+0), Michalke (0+0), Stadler (3+1), Neuroth (0+0), Clar Peter (0+1), Todorovic (1+2), Weiß Lukas (0+0), Clar Christoph (0+0), Skornschek (1+0), Arnold (2+1), Vorwahlner (1+1), (Tore + Assists)