Wien siegt auswärts gegen Zell

Zell – WFV 5:8 (2:2/2:5/1:1)

Im Spitzenspiel der Runde siegte der WFV in Maria Alm gegen die Gastgeber aus Zell am See mit 8-5. Es entwickelte sich von Beginn an ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In diesem sehr ausgeglichenen Match, waren die Wiener vor dem Tor effizienter und konnten ihre Chancen besser nutzen, wogegen die Zeller an der Wiener Defensive und am Wiener Goalie Bernhard Bezucha scheiterten.

Das zweite Drittel brachte die Entscheidung in dem Match, als es dem WFV gelang von 2-2 auf zunächst 6-2 und anschließend 7-3 davonzuziehen. Diese Führung verteidigte die Mannschaft bis zum Ende des Matches. Zell versuchte zwar alles, nahm 10 Minuten vor Schluss den Goalie aus dem Tor, doch mehr als ein Powerplaytor im 6-4 gelang ihnen nicht mehr.

Mit diesem Erfolg festigt der WFV den dritten Tabellenplatz und hält Kontakt zu den beiden führenden Teams.

Das nächste Match findet am Sonntag auswärts gegen Leoben statt.