BULI Herren: Heimsieg gegen den VSV

WFV – VSV 5-3 (3-1, 1-2, 1-0)

Am Sonntag feierten die Fans und die Spieler des WFV einen Sieg über den Meister Villach. In einem sehr ansehlichen Spiel, in welchem sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüberstanden übernahmen die Wiener von Beginn weg die Initiative. Zwar konnte der VSV in Führung gehen, doch noch im ersten Drittel traf der WFV 3 mal. Das 1-1 erzielte Michi Seiser nach Vorlage von Henry Nummi. Nur eine Minute später erhöhte erneut Michi Seiser nach Zuspiel von Nikolaj Delura auf 2-1. Knapp vor Drittelende konnte Philip Miglinci (Assist: Patrick Neumann) auf 3-1 erhöhen.

Im zweiten Drittel verkürzte der VSV auf 2-3. Im Anschluss daran vergab Michi Seiser einen Penalty, auch das Powerplay brachte nichts ein. Wiederum knapp vor Drittelende erzielte Philip Miglinci das 4-2. Der VSV konnte abermals zurückschlagen, und so ging es mit einem 4-3 in die letzte Drittelpause.

Im letzten Drittel hatte der WFV durch einen weiteren Penalty durch Jakob Mayer die Chance weiter davonzuziehen, doch abermals war der WFV nicht in der Lage weder den Penalty noch das Powerplay zu verwerten. Es dauerte bis 5 Minuten vor Schluss, ehe Louis Wäfler (Philip Miglinci) mit dem 5-3 den WFV erlöste. Im Anschluss daran spielten die Wiener das Ergebnis trocken nach Hause.

Nach dem Spiel jubelten die Fans ebenso wie die Spieler. Es war ein tolles Spiel in der Altgasse.