Bittere Niederlage zu Hause

Vergangenen Samstag, 31.10. verloren die Wiener Damen gegen die Titelverteidigerinnen aus Zell am See in der heimischen Altgasse.

Bereits nach 24 Sekunden erzielten die Gegnerinnen ihr erstes Tor. Diesem folgten weiter 3 Tore im ersten Spielabschnitt. Die Defensivleistung der Gastgeberinnen ließ zu wünschen übrig, die Zellerinnen kamen viel zu häufig frei zum Schuss. Einen Treffer konnten die Wienerinnen im ersten Drittel trotzdem verbuchen, in der 12. Minute versuchte es Manuela Enge alleine und versengte den Ball im gegnerischen Tor nach einem kraftvollen Schuss von der Mittellinie.

Das zweite Drittel verlief ähnlich wie das erste. Die Gäste aus Zell trafen noch zweimal, die Verteidigungsleistung der Wienerinnen verbesserte sich allerdings. Im dritten Spielabschnitt konnten alle Schüsse der Gegnerinnen abgewehrt werden. Anna Maringer erzielte in der 57. Spielminute im Alleingang noch das 2.Tor für die Wienerinnen. Das änderte dennoch leider nichts daran, dass das Spiel verloren war. Endstand 2:6.

Für die Damen aus Wien heißt es jetzt nicht den Kopf hängen lassen und nach vorne schauen.

SU Wiener FV vs. TVZ Wikings Zell am See 2:6 (1:4/0:2/1:0)

Tore: (0:1) Michaela Uhl (Melanie Bernert), (0:2) Viktoria Fersterer (Nina Fleischhacker), (0:3) Michaela Uhl, (1:3) Manuela Enge (Sandra Kral), (1:4) Michaela Uhl (Viktoria Fersterer), (1:5) Andrea Wiedemair (Sandra Mayr), (1:6) Ulrike Jonsson (Sandra Mayr), (2:6) Anna Maringer

Kader Wien: Aziza Iqbal (G), Manu Enge (C), Sandra Kral, Nicole Them, Sophie Krentzel, Rebecca Dieplinger, Sändi Kulcsar, Verena Trinkel, Bella Miglinci, Magdalena Bonecker, Anna Maringer, Theresa Fürtbauer

Trainer: Daniel Rubas