Ärgerliche Heimniederlage gegen VSV

Der Beginn des Spiels verlief ganz nach Wunsch: nach rund 4 Minuten stand es schon 2:0 für den WFV. Doch vor allem im zweiten Drittel häuften sich bei den Wienern Unachtsamkeiten und individuelle Fehler und so konnte der VSV binnen 4 Minuten aus einem 2:1 ein 2:4 machen. Erst im Schlussdrittel gelangen dem WFV zwei Tore zum 4:4. Aber es war nicht der Tag der Gastgeber, einige große Torchancen wurden vergeben. Kurz vor Spielende wehrte Tormann Bezucha zwei Schüsse des VSV ab. Den zweiten abprallenden Ball konnte der VSV aber im Tor versenken, 4:5 der Endstand war hergestellt.

Evan Stanek gelang sein erster Scorerpunkt in der IFL und Laurin Zehetner „feierte“ sein 100. Bundesligaspiel ab dem zweiten Drittel leider als Zuschauer, da er verletzungsbedingt nicht mehr eingreifen konnte.