Nichts zu holen in Komárom!

Es war ein schwieriges Auswärtsspiel für das Team des WFV. SZPK Floorball Team Komárom war taktisch gut vorbereitet, stellte Passwege klug zu, zwang den WFV damit zu Fehlern und münzte diese zielsicher in Tore um. Im ersten Drittel konnte das Spiel trotzdem noch offen gehalten werden, mit 3:2 ging es in die Pause. Die Überlegenheit Komároms zeigte sich vollends im zweiten Drittel, wo sie auf 7:2 davonzogen. Mit einer Umstellung in den Linien im dritten Drittel gelang es dem WFV den Ball besser laufen zu lassen. Mehr Chancen und zwei Tore schauten dabei heraus. Letztlich nur Ergebniskosmetik, denn Komárom erzielte drei weitere Tore, Endstand 10:4.

Die beste Linie war diesmal die vierte Linie: unsere Fans von Insieme WFV!! Unermüdlich unterstützen sie das Team mit ihren Gesängen. Da konnte Komárom nicht mithalten. Danke Insieme WFV! Noch besteht eine Chance auf das internationale Playoff, Sonntag den 23.2 findet um 15 Uhr das Heimspiel gegen Komarom statt. Kommt in der Altgasse und feuert das Team an!