Klare Niederlage in Villach

Die Herren mussten am Samstag eine empfindliche Niederlage gegen den VSV Unihockey einstecken. Nach einer turbulenten Anreise und einer dahingehenden notwendigen späteren Anfangszeit hatte der WFV zwar deutlich mehr Ballbesitz, konnte jedoch kaum gute Torchancen erspielen. Der VSV konterte hingegen effektiv und konnte knapp vor der Drittelpause mit 1-0 in Führung gehen.

Im zweiten Drittel erhöhte der VSV nach 12 Sekunden auf 2-1. Der WFV schlug jedoch umgehend durch Christian Göth nach Zuspiel von Tomas Havelka zurück. Wiederum dauerte es nur knapp eine Minute ehe der VSV auf 3-1 stellen konnte. Der WFV spielte zwar weiterhin nach vorne, war aber zu wenig zwingend in den Aktionen. Der VSV hingegen war in der Lage im Mitteldrittel zwei weitere Tore zu erzielen. Mit einem 1-5 ging es in das Schlussdrittel.

Der WFV dominierte in dem Drittel ganz klar das Spiel und erarbeitete sich zahlreiche Torchancen, jedoch wollte kein Tor gelingen. Erst als man den Torhüter vom Feld nahm, gelang das 2-5 durch Christoph Platzer nach Zuspiel von Daniel Rubas. Der WFV spielte weiter ohne Torhüter und musste knapp vor Schluss noch ein Empty Net Gegentor hinnehmen. Das Spiel endete 2-6.

Vor dem Spiel wurde Daniel Raab vom VSV verabschiedet. Der WFV wünscht ihm viel Glück und Erfolg auf seinem weiteren Weg.