IFL Zwischenrunde ohne WFV

Am Samstag 5.2.2022 wurde die erste Runde der 3 Nations League (Slowenien/Österreich/Ungarn) – kurz IFL genannt – in Gorenja Vas, Slowenien, gespielt. Im ersten Match gegen Polanska Banda (Slowenien) wurde eine 2 Tore Führung leider aus der Hand gegeben. So ging es mit 5:5 in die Verlängerung, in der Polanska Banda in letzter Sekunde das Siegestor erzielte.

Im Spiel gegen Phoenix Fireball SE (Ungarn) geriet das Team leider schnell mit 0:2 in Rückstand. Phoenix Fireball war natürlich auch etwas frischer als wir, da wir schon das Match gegen Polanska Banda in den Beinen hatten und unser Kader mit nur 10 Feldspielern recht klein war. Die Herren liefen ständig einem Rückstand nach, den sie im letzten Drittel – 3 Minuten vor Schluss – auf 3:4 verkürzen konnten. Leider schafften sie kein weiteres Tor.

Damit steigen Polanska Banda und Phoenix Fireball SE in die Zwischenrunde der IFL auf. Den WFV Herren bleiben hingegen nur die Spiele um die Plätze 7 bis 9, die kommende Wochen in Laibach ausgetragen werden.