Wichtiger Heimsieg für Herren

Nach zwei Wochen Matchpause taten sich die Herren gegen das ungarische Team Phoenix Fireball nicht leicht. Sie entwickelten im ersten Drittel viel Druck, jedoch fiel es schwer, Tore zu erzielen. In der siebten Spielminute gelang endlich das 1:0 durch Jonas Dopona. Danach dauerte es zehn weitere Minuten bis der Ball zum zweiten Mal im Tor von Phoenix landete. Torschütze war diesemal Ondrej Bilek. Kurz vor Ende des ersten Drittels nutzte Phoenix Fireball einen Fehler in der Defensive unseres Team für den Anschlusstreffer zum 2:1.

Im zweiten Drittel konnte der WFV seine leichte Überlegenheit in zwei weitere Tore ummünzen, eines davon durch einen sicher verwerteten Penalty von Peter Scheidl. So stand es zur Hälfte dieses Spielabschnitts 4:1. Dieser doch deutliche Vorsprung konnte aber nicht für eine weitere Offensive und mehr Tore genutzt werden. Ganz im Gegenteil wurde dem Gegner der Ball zum 4:2 vorgelegt. Damit endete das zweite Drittel.

Zu Beginn des 3. Drittels gelang den Herren durch ein toll herausgespieltes Tor (Alexander Hanschur) das 5:2. Mit einem gut ausgespielten Freischlag holt Phoenix auf 5:3 auf. Eine weitere erfolgreiche Freischlagsituation bringt Phoenix 4 Minuten vor Spielende auf 5:4 heran. Danach wurde es etwas hektisch. Trotz Unterzahl gelang es unseren Herren das 5:4 über die Runden zu bringen.

Als Best Palyer wurde Alexander Hanschur ausgezeichnet!

Tore WFV: Dopona, Bilek, Scheidl, Hanschur (2)

Tore Phoenix Fireball: Tenyi, Sipos, Sebrek, Szenthelyi