Damen gewinnen gegen FSG Linz/Rum

Im zweiten Saisonspiel zeigen die Damen viel Spielfreude und Laufstärke und gewinnen ungefährdet gegen die Spielgemeinschaft aus Linz und Rum.
Trotz der engen Kadersituation, nur 9 Feldspielerinnen standen diesmal zur Verfügung, war das Team in allen Dritteln überlegen.

Erst in der 36. Spielminute schlugen unsere Damen wieder zu. Nach einer wunderschönen Passkombination über drei Spielerinnen, netzte Miriam Rapp zum 3:0 ein. 10 Minuten später folgte das 4:0 durch einen sehenswerten Weitschuss von Anna Meusburger und Jasmin Wratny erzwingt ein Eigentor der FSG Linz/Rum nur eine Minute später zum 5:0.

Nach rund 5 Spielminuten stand es schon 2:0 für unser Damenteam durch Tore von Anna Meusburger. Danach gab es eine lange Torflaute. Unser Team konnte Chancen nicht nutzen und Linz/Rum kam selten wirklich gefährlich vor unser Tor.

Unsere Gegenerinnen wussten zwar, dass sie dieses Spiel nicht mehr gewinnen können, doch sie gaben nicht auf und erzielten in den letzten 5 Spielminuten noch zwei Tore. So endete das Spiel mit 5:2.

Die Freude unserer Spielerinnen war riesig, denn nach langer Zeit konnte wieder einmal gewonnen werden! Die Erweiterung des Trainerteams um Jukka Peltonen hat die erhofften positiven Impulse gebracht.