Sensationssieg gegen Linz/Rum

Am Samstag empfingen die Damen die Mannschaft aus Linz/Rum in der Altgasse.
Sie starteten höchst motiviert und konzentriert in das Spiel und das war von der ersten Minute an sichtbar. Unser Team fand besser ins Spiel als die Gäste und konnte bereits im ersten Drittel durch Natalia Heliova und Milena Kasper mit 2:0 in Führung gehen.

Nach der Pause ging es genauso stark weiter und nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff konnten die Mädels aus Wien erneut durch Milena Kasper ihre Führung ausbauen.
Die Damen verteidigten souverän und ließen den Gegnern keinen Meter Platz in ihrer Hälfte, sodass diese nur wenige Torschüsse abgeben konnten.
Es folgten noch weitere drei Tore im zweiten Drittel durch Kerstin Nageler und Sandra Kral und somit ging es mit 6:0 in die zweite Pause. Die WFV Damen konnten den Spielstand gar nicht fassen, denn damit war gegen den bisherigen Tabellenführer nicht zu rechnen. Einen großartigen Job erledigte auch Torfrau Eva Kirchknopf, die erstmals das Wiener Tor hütete.

Auch das letzte Drittel startete spannend und die Damen spielten weiterhin sehr konzentriert und stark und konnten auch das zweite Mal Unterzahl ohne Gegentor überstehen.
In der Mitte des letzten Drittels versenkte Natalia Heliova den Ball abermals im Tor der Gäste und fünf Minuten vor Ende des Spiels trafen die WFV Damen noch ein letztes Mal zum 8:0, abermals durch Milena Kasper.
Die Spielgemeinschaft aus Linz/Rum warf im Schlussabschnitt zwar alles nach vorne, scheiterte aber daran den Ball im Tor zu versenken und die Wiener Damen konnten das Spiel ohne Gegentor gewinnen.

Mit dem Schlusspfiff war klar, Endstand: 8:0, ein unbeschreibliches Gefühl für die Mädels nach den Rückschlägen in den letzten Spielen. Das Resultat einer tolle Leistung der gesamten Mannschaft über 60 Minuten.

Tore WFV: Kasper (3), Heliova (2), Nageler, Kral