Damen Team beim 10:5 Sieg gegen die Dragons

Erfolgreiches Rückspiel gegen die FBC Dragons Damen

In das Jahr 2021 starten die WFV Damen mit dem Rückspiel gegen den FBC Dragons.
Leider erwischten die Gastgeberinnen den besseren Start in das Spiel und konnten nach wenigen Minuten in Führung gehen. Auch in den nächsten Minuten schafften es die WFV Damen nicht ihre Chancen zu verwerten und mussten noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen.
Schließlich gelang es Sandra Kral den Anschlusstreffer zu erzielen und mit 3:1 ging es in die 1. Pause.

Im zweiten Drittel kamen die WFV Mädels gut ins Spiel und schossen drei Tore durch Isabel Georges, Aziza Simmandl und Milena Kasper. Doch die Gastgeberinnen trafen auch noch zweimal, sodass es für sie mit 5:4 in die zweite Pause ging. Trotz der schwierigen Sichtverhältnisse durch die Sonne im 2. Drittel erledigte Torfrau Julia Rechling einen hervorragenden Job und hielt das Team im Spiel.

Das letzte Drittel startete mit einem Blitztreffer, erneut durch Milena Kasper, ab dann ging es Schlag auf Schlag. Innerhalb weniger Minuten schossen die WFV Damen fünf Tore durch Kerstin Nageler, Elisabeth Ferch, Elena Smirnova, Jasmin Wratny und Valerie Neubauer. Auch in der Defensive war man nun souverän, sodass die FBC Dragons keinen Treffer mehr erzielen konnten und das dritte Drittel 0:6 endete.
Endstand: 5:10

Wir gratulieren Jasmin Wratny, die bei ihrem Bundesligadebüt ihr erstes Tor erzielen konnte. Außerdem bestritt Neuzugang Anna Gfrerer ihr zweites Bundesligaspiel im WFV Dress.

Wir freuen uns auch sehr, dass sowohl Sandra Kral als auch Michaela Breuer ihr Comeback feierten und wieder auf dem Feld stehen!

Tore WFV: Kral, Georges, Simmandl, Kasper (2), Nageler, Ferch, Smirnova, Wratny, Neubauer