Knapper Heimsieg der Herren gegen VSV

Zwischen WFV und VSV Unihockey entwickelte sich – zur Freude der Livestream Zuseher*innen – letzten Samstag ein hoch spannendes Match. Nach dem 0:1 in der achten Minute, kam der WFV immer besser in die Partie und konnte mit 2:1 in die erste Pause gehen. Zu Beginn des zweiten Drittels gelang Louis Wäfler (Assist Tomáš Havelka) das 3:1. Doch der VSV konnte sehr rasch auf 3:3 ausgleichen. In dieser Tonart ging es dann weiter: der WFV erarbeitete sich einen kleinen Vorsprung, der VSV holte auf, glich aus.

In der Offensive gelangen Jakob Mayer, Tobias Schrottenbacher und Tomáš Havelka tolle Tore, doch das Team schaffte es nicht, den eigenen Kasten sauber zu halten. Nach dem 3. Drittel stand es daher 9:9. So ging es in die Overtime, in der der nicht unverdiente Sieg gelang: nach einem genialen Pass von Philipp Horn erzielte Laurin Zehetner das erlösende 10:9. Was für ein Spiel!

Der Matchstream steht weiterhin auf unserer fb Seite zur Verfügung!