Herren verlieren gegen Polanska Banda

Auch in diesem Spiel gelingt es unseren Herren nicht, wieder auf die Siegerstraße zurückzukehren. Im ersten Drittel nützt Polanska Banda eine Unordung in der Wiener Defensive nach einem Wechsel zum 1:0. Mit einem guten Powerplay zu Beginn des zweiten Drittels stellen sie dann auf 2:0. Ein Tor können die WFV Herren durch Jesse Laukkanen, Assist Jonas-Justus Dopona, in diesem Spielabschnitt aufholen. Mehr gelingt aber leider nicht. Trotz einiger guter Angriffe unseres Teams zu Beginn des dritten Drittels schafft Polanska Banda mit einem sehr schönen Schuss das 3:1. Auch im Powerplay lassen unsere Herren gute Chancen ungenutzt. Die Tore, die man nicht schießt, erhält man in der Folge. Mit einem Schuss aus der Drehung erzielt Polanska Banda das 4:1 und wenig später fällt das 5:1. Die WFV Herren geben nicht auf und erzielen zum Spielende noch zwei Tore (Hanschur, Mayer).

Als Best Player wird Niklas Felsberger ausgezeichnet.